вот жизнь моя, вот проблески её же

вот жизнь моя,вот проблески её же,
машу руками,в небо,в пустоту,
я вас не звал,меня не звали тоже.
давайте жить,покуда есть к чему.

давайте жить,без злости,без обмана,
признаться тем,кого не любим мы.
купить цветы,без повода,для мамы,
растить детей,как мы могли расти.

найти друзей,попробовать сначала,
заняться тем,к чему мы шли всегда,
слова - вода,и мысли у причала,
и якорь сброшен,я плыву тогда,

туда где все,в обличие открытом,
где можно спеть,и будешь понят ты,
где даже вор,смесь босого с поэтом,
и слышится из зала : нам не ври!

вы посмотрите,девочка на сцене,
иль это мальчик,слов не разберу,
мне каждый слог,давался как по вене,
как будто к новому,уже не дотяну.

вот суть моя,вот проблески её же,
нет не в стихах,не в рифмах,на лице,
я вас не звал,меня не звали тоже,
но жить устал,как будто на шприце.


Рецензии