Всенадежда-йА

...твоим.ДУХОМ...
...по.листам...
...во.ВСЕЛЕННОЙ...
...где.то.там...

...совершайУтся.миры...

...ну.и.там...
...признайУсь.сам...
...ВЫ.сверкаешь...
...словно.ХРАМ...
 
/в(рем)я//дилли//я(мер)в/


Рецензии