Остановиться...

Остановиться. Вовремя трудно.
Не расплескать, не растратить, не разогнаться.
Остановиться. И звонок другу.
Жизнь продолжается всплеском оваций.

Заколосилось. Счастье в тумане.
И забезбрежила высь неземная.
Что когда было. В этом стакане.
Я забываю, не помню, не знаю….

Новые краски. Яркие судьбы.
Жить без опаски - что дальше будет…
Видеть свет в окнах. Слышать плеск моря.
И от прибоя промокнуть рядом с тобою…


Остановиться. Не разогнаться.
Только сегодня в этом миге остаться.
Счастье потрогать. Увидеть. Услышать.
И рассказать на весь мир, как оно дышит…

Мир без обмана!Правду на волю!
Все,что годами в душе застоялось-
Выплеснуть в небо!Принять свою долю!
Жить полной грудью-вот все,что осталось…


Новые краски. Яркие судьбы.
Жить без опаски - что дальше будет…
Видеть свет в окнах. Слышать плеск моря.
И от прибоя промокнуть рядом с тобою…


Рецензии
Да,замечательная,особенно в авторском исполнении.
Сами стихи не имеют той энергетики ,которая удваивается,утраивается со звуками гитарных струн,с голосом автора,в душе которого и родились эти строки.

Шэмас   18.01.2013 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.