Быстрей к звёздам

Вот бы улететь куда-то далеко,
Где дышать свободней,
Чтобы было так легко,
Что летать возможней.
Вот бы звёзды и луну,
Хоть немного ближе
Так, чтоб можно рассмотреть
Там чужие крыши.
Или может... чтобы так -
"Всем мечтам сбываться!"
По желании одном  людям всем встречаться.
Вот бы свежести ночной -
Бесконечно много.
Как и радости простой,
Чтоб вечная дорога.
И куда-то далеко рвётся моё сердце.
Но летать я не могу
Никуда не деться...


Рецензии