***

Так хорошо когда ты рядом,
Что даже страшно иногда,
А вдруг тебя я потеряю
И не увижу никогда.

Твоя улыбка и глаза
Они засели ко мне в сердце.
Прикосновенья, рук тепла
Это в душе уже на веке.

Твоя забота и слова
Ты иногда так груб, так нежен.
И понимаю точно я
Что не смогу жить так как прежде.

Мне не хватает днем тебя,
А ночью,просто не возможно
Уснуть, не чувствуя тебя.
Не выносимо,Очень сложно.

Твой запах тела, твоя кожа
Они дурманят так меня.
Что даже когда засыпаю
Я чувствую всего тебя.

Я не могу сказать, что ты из сказки.
И ты не принц,что на коне.
Ты как и все не идеален,
Но ты такой и нужен мне.


Рецензии