Так как было больше не будет

Так как было больше не будет,
И в какой-то момент понимаешь,
Что не тот человек тебя любит,
Ох, не тот, про которого знаешь…

Так как было больше не станет,
Никогда вы не будете вместе.
И в лицо твой любимый глянет
И вдруг скажет – довольно лести!

Так как было больше не сможешь,
Невозможно влюбить в себя силой
И тогда ты, возможно, увидишь,
Что другой зовет тебя милой…


Рецензии