Все будет...

А за окном тихонько сыплет снег,
Горит фонарь. И ищет человек
Свою судьбу в потемках января,
А снег сияет  цветом янтаря.

И будет так идти за веком век,
И вряд ли время остановит бег.
И тихо сложатся по капелькам моря,
Да-да, все в том же свете фонаря.

И хочется душе найти ночлег
И счастье обрести свое навек.
Все будет, только Бога не гневя,
Живи, судьбу благодаря...


Рецензии