Не покидай меня

Не покидай меня,любимый,
Ведь мы с тобою два крыла
Любви единственной,ранимой,
Что нас по жизни провела.

Припев:  Останься,ну побудь немного,
         Ведь далеко еще рассвет,
         Любовь с тобой-она от Бога
         На много зим,на много лет.

Любовь вела нас в край прекрасный,
Загадки,тайны,"да" и "нет".
И страсти трепетных касаний,
Как той дорожки лунный свет.

Припев:

Не покидай меня,любимый,
Слезой меня не иссушай,
Ведь без тебя весь мир унылый
Судьбу мою не искушай.

Припев:


Рецензии
За песню,Лариса,большое спасибо!Я знаю что у Вас она не одна! Пусть они,как и стихи радуют своей искренностью! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   02.08.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Вы настоящий друг! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   03.08.2016 04:37   Заявить о нарушении