летящий лист по асфальту

летящий лист по асфальту
напомнил мне о том
как ты говорил " i love you too"
а потом крыл меня матом.

бросал меня и снова пытался вернуть
потом просил из твоей жизни исчезнуть
наконец то ты решился
после того как серьезно с друзьями напился.

сейчас мы с тобою никто друг другу
найдем себе других: ты - подругу а я - друга
может будем вспоминать как у нас все было раньше
ходить по нашим местам меньше.

12,12,12г


Рецензии