Хочу быть просто с тобой рядом

Хочу быть просто с тобой рядом,
Угадывать твои желанья,
Хочу ловить дыханье взглядом,
Мечтать ночами о свиданьях,
Дарить цветы,волос касаться,
Вдыхать твой аромат украдкой,
Плечом, случайно, прижиматься,
И пьяным быть минутой сладкой...
Тобой любить,тобой дышать ,
Смотреть на этот мир тобою,
Тобою мыслить, осязать,
И петь тобой,и жить тобою.

Я счастлив,от того лишь,
Ты, что есть на этом свете,
Что видеть я тебя могу хоть иногда.
И благодарен Богу, что тебя я встретил,
Что во вселенной этой я нашел тебя.
И я готов часами у подъезда мёрзнуть,
И телефон молить,чтоб зазвонил,
Сходить с ума, и под дождями мокнуть.
Пусть так...Но я с тобою рядом был.


Рецензии