Где Ты?

Кружит, кружит, кружит, кружит…
…Мы здесь- для эксперимента.
Вывод- нужен, нужен, нужен…
Не хватает полсегмента
Счастья, счастья, счастья, счастья
И намоленной удачи.
Плохо. Плохо. Плохо. Плохо.
Плачу. Плачу. Плачу. Плачу.
Волны, фразы долетают…
Таю, таю, таю, таю…
И никто не понимает.
Как в аду в огне играю.
Слёзы. Слёзы. Слёзы. Слёзы.
Затушить сумею пламя.
Черти, черти, черти, черти
Кружат танго между нами…

Мы здесь- для эксперимента,
Сатаны и Господина.
И…случайностью  Момента…
Эта… создана…Картина…

Где Ты?... Где Ты?... Где Ты?...Где ТЫ?...


Рецензии