Буквы

Сложу искусное, не наспех,
А люди сморщатся: -Тщета!
Сложу простое, курам на смех,
А все воскликнут: -Красота!

Сто раз попробую и двести,
Отвергну всё, начну опять,
  И буду складывать, как в детстве,
И древность слов припоминать.

1979


Рецензии