Аиде

Я не встречала людей
На тебя похожих
Ни  глазами, ни голосом,
Ни сердцем, ни элегантностью.
Ты – индивидуальность.
Это гордое слово
Пронеси через вечность,
Усыпанную завистью
 И непониманием.
Пускай злорадствующие
 в грязи самообмана души
Тебе послужат
Ступенью к высшему, чистому, неизведанному.
Главное – знай! Знай, что ты – лучшая.


Рецензии