Сумбур

Как счастливы, наверное, те люди,
Что могут искренне, без повода смеяться!
Наверное, не нужно всему верить безрассудно,
Когда поистине нам нужно с прошлым распрощаться.

Пронзает легким колким ощущением свободы,
Но остаешься верным столь привычной клетке.
Вообразив себе единство "Я" с природой,
Оковы разобьются, рухнут ветхие решетки.

Как верно сказано,
Что 'лучшим доказательством любви является доверие'*.
Выходит, красной нитью связаны
Несуществующие образы классических романов..что за лицемерие.

*цит. - Джойс Бразерс

16.12.2012


Рецензии