Ты на меня смотрел

Ты на меня смотрел.
Я не сдержалась...от слёз.
Как будто мира не осталось.
Ни глаз, ни запаха волос.
Ты уходил...я улетала
Сквозь город опустевший твой.
Ты уходил...а я дрожала
Как лист осенний пред тобой.
Как дальше можно быть,
Когда вся жизнь...в тебе.
Как отпустить, и как забыть
Мои молитвы о весне.
Я с обнажённою душой
Иду, босая, вдоль мечты.
Она внутри кричит - постой,
Постой мой друг...не уходи.
А нас не вспомнят, не поймут,
Нас не найдут среди толпы.
Для нас рассветы не зажгут.
Мы просто...дым.
Ты на меня смотрел.
Я не сдержалась...от слёз.
Теперь и их уж не сталось.
Ни глаз, ни запаха волос.


Рецензии