Посвящение в День рождения

                Н.В. (Барнаул)
Пусть сбываются заветные мечты,
Потаенные раскроются таланты,
Лучезарный свет  твоей звезды
Превратится в чистоту бриллианта!
                16.12.12


Рецензии