Моё богатство

У меня нет ничего!
Моё богатство - стихи и мои мысли!
Их если хочешь можешь прочитать,
Но врядли ты поймёшь их в полном смысле.
Но главное чтоб суть была ясна,
А люди как поймут так и воспримут.
Ведь в основном пишу я для себя,
А не для чужой оценки моих мыслей.


Рецензии