достучаться до тебя

Достучаться до тебя –
словами, стихами, сигналами;
в дверь/в сердце/в душу,
я стучу, ты только послушай.
подслушай,
как говорю
о тебе подругам,
кричу во снах, в муках/
в судорогах, нащупывая
на второй половине кровати тебя
/нет/

Дотянуться до тебя –
стать на носочки, вырасти,
протянуть вверх руки,
попросить подсадить прохожего.
тоже мне.
милости.
схожи мы были, когда познакомились,
а там влюбились, встречались –
мне так казалось, оказалось
/нет/

Дотронуться до тебя –
нежно, тихо, незаметно,
до ладони/до век/до мочки уха,
губами, пальчиком,
да просто взглядом
запомнить каждый жест,
ритм дыхания, стук сердца,
манеру прощания,
дату первого свидания и
расставания.
Это уже просто мания,
без тебя
/смерть/

жизнь/
существование/
Я не знаю, вот блин.
Стала раненой
в области сердца и не только,
позже,
стала облезать кожа, что же,
если ноет она без тебя
ей сложно
она же на мне.
/всё же/

Нет.

Пора прекращать это безумие,
Начать усердно лечиться/больше спать/
меньше материться,
спрятать сердце и доставать только
по праздникам:
на день рождения мамы, ну и, скажем,
на Новый год.
За лекарства сказать спасибо времени -
я добросовестно буду
соблюдать лечение,
не знаю поможет ли?
Все же придётся
стараться не приносить другим
и себе вред.
Да уж, пойми…
так устроена жизнь,
в которой
тебя
нет.

the end.


Рецензии
Пора прекращать это сердце

тиграми — аспарагусами — вишнями трогать

сухими переплёстками слов резать дыханье

падая — выбивать дыхание из легких.

Пора прекращать
рассыпаться ладонью
припоминая касанья.

Шумерец   20.11.2013 01:40     Заявить о нарушении