Наслаждаюсь

Наслаждаюсь каждой минутой,
Каждой секундой рядом с тобой,
А вдали от тебя я маюсь,
Бьюсь о скалы - пенный прибой.
Рассыпаюсь мелкими брызгами,
Каплями слёз из тоскующих глаз.
Обнимаю тебя я мыслями,
Засыпаю с мечтами «о нас…»
Быть с тобой единым, наполненным
И взахлёб пить твоё естество.
Отдавать, что осталось не познанным
Здесь никем, всё только твоё!
По крупицам, что в жизни копилось,
Убиралось в недра души.
Лишь тобой, для тебя открылось,
Отдаю я с любовью - держи!
Быть открытием для любимой,
Быть открытием… для себя.
Быть нам целым с ней, неделимым
Предназначила нам судьба!
Пусть пока мы не вместе с желанными,
Пусть мечтаем о жизни вдвоём…
Мы питаемся встречами краткими
Мы с надеждой на счастье живём!


Рецензии