Любимым не врут, им рот не затыкают

Любимым не врут, им рот не затыкают
Любимых слушают, их принимают
А те, кто закрывают рот, глаза и уши
Тем, кроме себя, никто не нужен

Любимым подставляют и руку и плечо
И утешают, когда глазам так горячо
Любимых не ударят, их любят просто так
А тот, кто не согласен, не друг, тебе он- Враг

И мать родная не кинет камня в огород
И ждет не подношения, а просто у ворот
Которая утешит, которая поймет
Пусть даже если дитё просто идиот


Рецензии