Я другая

Сучки? Кто это?
Я их не знаю...
Хоть и частенько
Меня так называют.

Я не такая.
Прости. Я другая.
Сучку ищи
В другом месте, мой зая...

Я - человечек,
Пусть с маленькой буквы,
Хочется сучек?
Иди на три буквы...

Нет? Ты не понял?
И что же? Опять?
Слушай, иди уже...
Не в досуг объяснять...


Рецензии