Правда

Стихи поднимаются мутью со дна души,
Они расцветают лишь от тоски и бед.
И чтобы никто не понял, как мне паршиво,
Я говорю, что никогда не пишу о себе.
Что это просто фантазии полуночные,
Что у меня на сердце светло и чисто.
Что не нужно искать в моих междустрочиях
Какого-то психо-глубинного смысла.
Что рифмы плести - много ума не надо,
Что никто не скалит во мне хищно пасти.
Кто знает, может, все это и правда...
Но правда только отчасти.


Рецензии