Друг мой сердечный

Друг мой сердечный и избранный,
Ты пойми, я птица ведь вольная,
Не пытайся, в руке не сжимай,
На свободу  быстрей отпускай.

Если будет судьба, то мы свидимся,
Но насильно меня не держи,
Милый мой помни, что в жизни,
Через все ведь придется пройти.

Я пыталась, но вовсе не чувствую,
Сил любви не пытаю к тебе,
Может со временем все переменится,
Но пока я не властна себе.

Не могу я заставить испытывать,
То, чего вовсе и нет,
Я честна пред тобой, не придумаю,
Свой, столь правдивый ответ.©


Рецензии