Обзор о конце света для отдельных людей и категори

ОБЗОР, КРАСАВИЦЫ - КАК ВОДИТСЯ -
 У ВАС... ПО ВАШЕЙ... ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ...
 ЗАЧЕМ ЖЕ... ЖЕНЩИНЫ... РАЗВОДЯТСЯ?
 - С ЭКС-МОРЯКАМИ?... ВАТЕРЛИНИИ
 УХОДЯТ ПО БОРТУ... ПО-ПРАВОМУ...
 НА ГЛУБИНУ... - КРИТИЧНЕЙ НЕКУДА!
 А РАССУДИТЬ БЫ... НАМ... ПО-ЗДРАВОМУ...
 ДЕТИШЕК НЯНЬЧИТЬ... ДА И... ПЕСТОВАТЬ!
 И РАЗВОДИТЬСЯ - НУ КАК ВОДИТСЯ!
 И КАК ВОДИЛОСЬ... МНОГО ТЫСЯЧ ДНЕЙ!
 - ЧЕМ БОЛЬШЕ... ЧЕЛОВЕКОВ... РОДИТСЯ
 БОГАЧЕ ТЕМ... СОЮЗ НАШ И... СИЛЬНЕЙ!

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

 ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ В ТЕМУ... ПРОСТО ХОЧЕТСЯ
 ЗАБЫТЬСЯ... - ОТДОХНУТЬ... НА ТОЙ... ВОЛНЕ.
 ПУСТЬ... НЕ... СБЫВАЮТСЯ.... ПРОРОЧЕСТВА!
 - ПУСКАЙ НЕ ГИБНУТ ЛЮДИ НА ВОЙНЕ!...


Рецензии
интересные строки, но до "вечного" не дотягивают
Пиши "Воспоминания о Полше..."!

Влад Островский   20.12.2012 16:49     Заявить о нарушении
Сергей дружище! Привет! Как ты? С новым годом! И всеми праздниками!У меня страничка вконтакте - Виталий Калугин.Заходи, там есть фото моих дел.

Виталий Калугин   04.02.2015 09:18   Заявить о нарушении