Помнишь...

Снова,
Во дворе поют метели,
Выходить, не хочется - опять,
Быстро, наши годы пролетели,
И осталось, только вспоминать.

С хвороста,
Плетённые ограды,
Меленький ивняк у родника,
Боже! До чего ж мы были рады,
Играть! Взбивая пыль - солончака.

Первые,
Мальчишечьи желания,
Первая, секретная любовь,
Первые наивные признания,
Первая тоска, и злая боль.

Помнишь,
Наши утренние росы,
Как тебя любил и целовал,
Часто, вспоминаю - твои косы,
Те, что каждый вечер - расплетал.


Рецензии