Безответная любовь

Образ твой мне часто снится,
Хоть разрушились мечты.
Как же так могло случиться,
Что чужие стали мы.
Я скучаю по тебе,
Не могу прожить минуту.
Ты приходишь лишь во сне,
И от этого мне трудно.

Безответная любовь
Вновь в окно моё стучится,
Словно раненная птица,
Принося печаль и боль.

Как прожить мне без тебя,
Как смириться с этой грустью,
Я любил тебя всегда,
Но сейчас на сердце пусто.
Снова я звоню тебе,
Но не знаю с кем и где ты.
Только плачет в тишине
Та любовь, что без ответа.
/16.12.2012/


Рецензии