Воспоминания

Трогательных воспоминаний не забыть,
Тебе не всегда суждено счастливым быть.
А твоя грусть, в сердце грозы?
Вот у тебя наворачиваются слезы.
Разрыв души, тоска,
Эта история всем близка.
У каждого есть история которая с трудом вспоминается,
Сердце жестоко кровью обливается.
Ты пережила разные события,
Смерти, прибытия.
Каждому суждено: умереть, родиться,
У жизни опыта научится.
У каждого неожиданно друг уходит,
Вместо друга враг приходит.
Жизнь - она не повторима,
Ведь она - как бог едина.
Каждый человек умрет,
А кто остался жить - всплакнет.
А потом его черед.
Каждый по времени  уйдет.
И это все - воспоминания,
Они у тебя всегда в сознании.
Тебе от воспоминаний не куда не деться,
Они навсегда останутся в твоем сердце.


Рецензии