именем

горечью на языке пряной, нездешней, вкусной
имя. твое имя - что может быть безыскусней?
что может быть проще и легче
чем то, что давно уже никто не лечит
имя. именной фетиш - катать его на языке, как шарик
жвачки.это безумие, если хоть чуточу в этом шаришь
именем я заклинаю, именем я клянусь, имя твое - все
все лаконично и кратко, будто в стихах Басе
имя тяжелое  - мне в одиночку в своей голове его не унести.

я бы его шептал -
но я нем,
и мне нечем его
произнести.


Рецензии