Зимняя пора

08-12-2012 16:10 (ссылка)      
ЗИМНЯЯ ПОРА
Зачем мечтать сейчас о лете?
 - Вокруг такая красота!
В волшебной сказочной карете
Зима явилась неспроста!
Она умелою рукою
Заштриховала все грехи...
Любуюсь зимнею порою,
И посвящаю ей стихи.




 Метки: Светлана Будкова


Рецензии