Дума

И вот, однажды, настаёт такой момент,
Когда все мысли в голове твоей совсем не бред.
Все то, что раньше мы ценили, на что молилась,
Сегодня все не так уж важно, все изменилось.

Когда предоставляется судьбой возможность
Подумать чем ты жил, кого любил,
Появляется в душе и в сердце сложность
И страх за жизнь, которую уже прожил,
Которая прошла и больше не вернуть,
А как же хочется все изменить,
Ведь большинство моментов вызывает грусть,
Но есть тот факт, который может ободрить.

Обдумав это, существует хоть какой-то шанс,
Что мы учтём все то, что так не радовало нас,
Что жизнь не надо торопить и жечь, губить,
А нужно наслаждаться ею и просто жить.

Ведь все случается не просто так
И грусть, и радость, встречи, расставания,
Непонимание и в любви признания...
Все в жизни нашей не пустяк.


Рецензии