***

Голову на плечи твои положу,
Ну о проблемах своих, пожалуй я  промолчу,
Видно, что не в духе ты,
Лучше спрошу, как ты?
        Может совет тебе нужен?
Но ты попросил оставь меня одного.
Соглашусь, уйду в сторонку,
Обещай мне...
Что расскажешь мне о многом.
Я ведь жена твоя.
Мой долг во всём поддерживать тебя.


Рецензии