я..

я так слаба, не Блока незнакомка я,
о такой как я не сочинят стихи,
в подушку буду плакать робко,
могу любить лишь только я..

я не могу быть светской дамой,
и чувства прятать  под замком,
могу  быть ласковой и нежной,
но нужен чувств вулкан живой..


наивна, импульсивна я,
эмоций столп и ревную ко всмему что с тобой,
глупая, странная я,
дай мне надежду и брошусь я в сказку,
забыв о том как опасен мир за этой стеной..
 


Рецензии