Когда мы улетим

Твои глаза изменятся.
В них станет больше света.
И меньше меня.
Закрутится, завертится
Вверх дном моя планета
С названием Земля.

Возьми меня ты за руки
Пока я не оттаяла
От векового льда.
Мои глаза изменятся.
В них станет больше неба.
И меньше тебя.

Четыре ветра в стороны
Взлетят неосторожно
И распугают птиц.
Ворвутся в наши души
И вырвут их наружу
Без отпечатков лиц.

Красивыми и лёгкими
Мы будем подниматься
Без крыльев быстро вверх.
Насквозь глядя в друг друга,
Мы будем улыбаться,
Забыв про ложь и грех!


Рецензии