Грань

Где эта грань, за которой уже все равно?
Вспыхнет, волной напряжения выбьет все пробки.
Горькой отравой по венам струится вино,
Бродит в моей черепной бестолковой коробке.

И ничего не вернется, долой все мосты.
Ты не другая, но мир наконец к тебе честен.
Есть только боль, электрический воздух и ты
И никого, кто с тобою, хотя бы из мести.


Рецензии