Не ленись. Не бойся. Действуй скорей!

Ты пьян, одинок, и есть выход в сеть?
Остановись! Попробуй поесть!
И кажется мир крайне жесток?
Оставь свои клавиши! Гитара и рог!
Любимая в браке с кучей детей?
Не любит, приятель, не думай о ней!
С карьерой сложилось лишь у друзей?
Бро, не завидуй, мечты у людей!


Рецензии