Когда я на свете одна..

Багряный закат за окном,
А я всё думаю об одном-
Что солнце куда-то ушло,
Что кругом в мире зло.
К чему мне эта луна,
Когда я на свете одна..
Кругом мертвая пустота
И песочная красота,
Какая нелепая мука души.
Все, что не нужно-бей и круши
К чему мне эта весна,
Когда я на свете одна..
Нужно выявить цель и задачу,
А я о чем-то глупом плачу!
Пытаюсь куда-то уйти,
Куда, если есть три пути?
Вялая кожа на руках,
Больные ноги в сапогах
Кукольная внешность лица,
Видеть выраженье подлеца,
Скажи, что у тебя внутри?
Найди одну из цифры три
И выпей свой бокал вина,
Пока я на свете одна!

2007г.


Рецензии
На свете одна я пока...
Но этот уйдет и тогда,
Хоть на свете я буду одна,
Придет и ко мне Весна! - экспромт, и думаю. что "всё, что не делается - к лучшему!" Удачи... Заходите почаще...

Любовь Парижанская   07.01.2013 19:59     Заявить о нарушении