Я в небо

Небо словно, как с детства мечты...
Как смотрю на него замираю...
Дарит небо мне яркие сны...
Я люблю всей душой его знаю...
Вновь по небу лошадки плывут...
Я их в душу и сердце впускаю...
Они вновь меня в детство зовут...
В сказку верить я вновь начинаю...

Припев:
Я в небо...
Я в небо улетаю...
Я небо...
Тебя вновь...
Открываю...
Я небо...
Так о тебе мечтаю...
О небо...
В меня ты веришь...
Знаю...

Мне так важны все мысли твои...
Я тебе свои тайны вверяю...
Сокровенные мысли свои...
Я тебе небо все доверяю...
Облака серенады споют...
Я мелодию их напеваю...
Их по небу проложен маршрут...
Я тебя небо, так, обожаю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3785-ya-v-nebo.html


Рецензии