а вам не страшно?

а вам не страшно
ругаться, хлопать дверью, уходить?
для вас это так важно?...
так важно то, что уже есть, разбить?

а не боитесь вы
всё разом вот так взять и потерять?
и знаете, потом, увы,
нельзя уж будет ничего собрать.

и как-то даже горько.
ведь лишь по глупости своей
сколько, сколько, сколько...
вы потеряли счастья, радости, людей?

и вам не страшно?
совсем, ни капельки, ни грамма?
что вот сейчас всё так отважно,
а после - лишь осколки драмы?...
15.12.12
ES


Рецензии