Я так желаю

Прикоснувшись к твоим губам,
Я почувствовал сладкий рай,
Я поверил своим мечтам...
Не уходи,не исчезай,

  Оставайся всегда такой,
  Я такую тебя люблю,
  Оставайся моей судьбой;
  Я так желаю,я так хочу...

Я так,так,так желаю;
Быть,быть,быть с тобой,
Тебя я обожаю,
Мой ангел неземной,

  Я так,так,так пытаюсь;
  Стать лучше всех мужчин,
  Я страстью возгораюсь
  И не хочу быть один...

Прикоснувшись к твоим губам;
Я почувствовал сладкий мёд,
Я поверил своим мечтам,
И на сердце растаял лёд...

  Ничего мне не обещай,
  Просто рядом со мною будь,
  Просто не говори мне "прощай",
  Не уходи,не исчезай и не забудь,что;

Я так,так,так желаю
Быть,быть,быть с тобой,
Тебя я обожаю;
Мой ангел неземной...

  Я так,так,так пытаюсь;
  Стать лучше всех мужчин,
  Я страстью возгораюсь
  И не хочу быть один.

 
 


Рецензии