Зима с упорством кардиохирурга...

Зима с упорством кардиохирурга
Тычет мне льдышкой скальпеля в грудь.
Зима набивает ее перламутром
И зашивает, тяп-ляп, как-нибудь.

Укол формалина в сердечную мышцу -
Увы, от тебя одна панацея.
Ты все же прости, просто так вышло.
Просто тобой я переболела.

Не жди рецедива, повторной горячки.
Я убила в себе всех Герд.
На типа тебя, ледяных мальчиков,
У меня теперь иммунитет.

Пусть другая тебя будет отпаивать чаем,
Стучаться в холодные глаз окошка.
Моё время спасать замерзших Каев
Осталось в далеком-далеком прошлом.

Кто бы меня теперь спас...

Ну хоть немножко...


Рецензии