Утопия

В мире грез и слепых сноведений
В одиночестве серых ночей
Не дурак...И конечно не гений...
Ты живешь и мечтаешь о ней.

О далекой пьянящей свободе
Та  что вечно куда то зовет
О Любви доброте и природе
И о том что нам всем повезет.

Что наш мир розагреют улыбки
Не оскалы измученных лиц
И по улицам ходят павлины
Вместо выстрелов пение птиц.

И что все мы равны перед Богом
И что правда и совесть кругом
И встречают нас хлебом и солью
И никто не ударит ножом.

Ну и пусть все утопия это.....
И на улицах ревы машин
Жизнь подсказует часто что делать...
Только слышать ее не спешим!


Рецензии