Не пытайся

Это- Игра, но, Ты, всё же, влюбился.
В чувствах застрял, и себе удивился…
Взрослый ведь Мальчик, играющий в Жизнь.
Сколько промашек успел совершить?
Ты прогадал, Я ведь, тоже играю…
Ты Это  знал. И, Мы ходим по краю
Чувств в нереале, по тонкой меже,
Где-то в астрал, седьмом вираже.
Всё. И не выбраться, спутались Сети.
Смазаны Цели, (по верной примете).
Вот бы назад!, да, стоит на пути
Наша Любовь. Как Её обойти?
…Ты не читай, не вникай, не волнуйся.
С кем- то, зачем- то, случайно целуйся…
Ищешь меня?, но, давно Всё знакомо.
Львица Огня-  для Тебя Всегда дома.
...Это, как видно, Тебя обмануло…
Грустно, обидно, но, Я- увильнула.
Ты- оставайся, а Я- поброжу.
Звать- не пытайся…Тебя Я Прошу.
Я не надолго. Глотнуть Свежий Ветер.
Зябко и колко. Зима в Ближнем Свете.
К Сердцу от Сердца натянут канат.
Мне бы согреться…и, Ты уже РАд…
Я поманю- Ты примчишься, Я Знаю.
Я, как и Ты- Бесконечно …И г р а ю.

Это- Игра, но в Меня Ты Влюбился)…
Милый Бесёнок к Нам в Души Вселился)…
Можно и дальше вот так продолжать…
И, не пытайся Меня…удержать…

«Отпусти- ка Ты Меня…»…)
Я- Вернусь…)


Рецензии