Одержимый

Во мне нету ни капли покоя.
Во душе поселился зверь
Я отравлен проклятой мечтою,
Всю я жизнь посвящаю Ей.

И блуждаю я ночью сырой,
По пустым перевалам и трактам
И кричу, и зову за собой,
Всё пытаюсь я следовать актам.

Но пусты и напрасны надежды
Я как рыцарь без рода – немой.
Всё бреду по дороге страданий.
Восхищён и отравлен тобой.


Рецензии