Футбольная игра

Ole, Ole...!!! - Ревут трибуны...
И, будто молния с небес,
на части рвёт стальные струны
раскатом грома... нету мест...
Ole, Ole...!!! Бегут секунды
и капли частые дождя
дробят оставшие минуты
о гол возможный в ворота.
Ole, Ole...!!! Вокруг фанаты
всем сердцем верят в чудеса
и много гласно, многократно
готовы это всем сказать.
Ole  Ole...!!! На лицах маски,
туман клубится от петард -
игра меняет жизни краски,
окрасив мир в свои  цвета.


Рецензии