Политические размышления украинцев

В Украине пахнет революцией,
Зажигают в «Раде» пацаны!
В «Батькивщине» снова экзекуция,
«Тушки» ей гнилые не нужны.
Тягнибок в хорошем настроении,
Коммунисты, нынче, в меньшинстве.
Украину, в будущем сражении,
Ни на йоту, он не сдаст Москве!
Пусть пока донецкие кучкуються,
Повалий им песни пропоет,
Их законы «зеками» диктуются,
А в нардепы, клоун лишь не прет!
«Фемен» на лошадках разукрашенный,
Голым торсом бьет ряды «ментов»,
И блондинок наших, обезбашенных,
Каждый «мент» в мороз иметь готов!
Что твориться, граждане, на улице…
Возле «Рады» пилиться забор,
На крылечке старый ворон хмуриться,
Были б силы, он его б упер!
В кулуарах публика ершистая,
Пять минут – и драка тут и там,
Середина зала, голосистая,
Все кричит, позицию не сдам!
У народа праздник продолжается,
Появился новый сериал,
Депутаты в «Раде» развлекаются,
Кто-то вновь, кому-то в морду дал!
Смотрят и кричат до одурения,
Украинским нужно, мол, владеть!
Наш Азаров, одержим терпением,
Молвит так, что можно обалдеть!
Депутат Ляшко готовый с вилами,
Украину – матку защищать,
Гетросексуалов  наших,  силами,
Секс свободный в «Раде» охранять!
Новый Год стремительно рисуется,
Не померкнет «Рада» в декабре,
Кто и с кем в парламенте тасуется,
Ощутим мы на своем горбе!








 


Рецензии