меланхолия

Напиши:
как зла тебе не хватает слов, как чернила не тронуты с февраля,
как звонишь на два-двенадцать, чтобы услышать ля.
как приманку точишь карандаши,
как берешь блокнот лучшей выделки, с золотым обрезом,
как случайным образом сыплешь образами,
раз за разом сбиваясь в прозу.
как затишье пережидаешь перед грозой - с нетерпением,
как была бы дома не будь ведомой по неведомым дымным до,
да и ад дан нам в ощущениях, а в твоих ни души – лишь тени.
утешает то, что другие - ад, а не ад - другие.


Рецензии