Одиннадцать белых роз

Одиннадцать белых роз тебе я купил,
Одиннадцать белых роз тебе подарил;
Потому что без тебя мне нельзя
Окунуться в глаза,в которых всегда весна,
Которые я всем сердцем полюбил...

  Одиннадцать белых роз - символ чистоты,
  Одиннадцать белых роз - символ красоты...
  Всегда хочу быть с тобой,
  Ты стала моей судьбой,
  Изгнала из сердца боль...
  Мне в этой жизни нужна только ты...

Одиннадцать белых роз - только для тебя,
Одиннадцать белых роз - живая мечта...
Как жаль;не вечны они,
Не безграничны их дни,
Они расцветут,но потом опадут
Их белые лепестки...

  Расцветут,завянут;
  Опадут лепестки -
  Только сердце не станет
  Умирать от тоски,

Расцветут,завянут -
Розы белые...
Только сердце не станет
Забывать о тебе...

  Мне конечно жаль нежные цветы;
  Но уходит печаль,потому что есть ты,
  Расцветут,завянут;
  Такова их судьба...
  Только не перестану -
  Любить тебя.


Рецензии