плевать

в уши флёр на улице в мороз,
в минус тридцать и плевать что ноги онемели, пальцы.
вообще плевать на всех и всё,
что снежинок нет и только вьюга в вальсе.
плевать что завтра понедельник,
что завтра в школу к мудакам.
ведь скоро праздничный сочельник,
и что-то новое, наверняка.
вечером на вокал, потом на "генералку",
в дневник "плевала" я, отличница, блин.
и не забыть купить бы минералки,
а по дороге слопать апельсин.
плевать что скоро двадцать первое,
что все бегают в панике, ищут укрытие,
а это ж бред, наверное,
выдуманные придурками события.
плевать что кажется что скоро пусто,
живу сейчас и здесь, глотаю обиды/насмешки,
только становится немного грустно,
ведь друга нет, и в холодильнике последняя пачка пельмешек.

на улице мороз, но мне плевать, ведь я в трамвае,
в ушах этот город без метро, два-пять-один-семь.
тот город, о котором по ночам всегда мечтаю,
тот город, где хотелось бы встречать рассвет.
тот обозвал, но мне плевать, но я терплю,
хотя давно бы надо врезать.
другому бы давно шепнуть "люблю"
и на все хезать.

да нет, вы знаете, не пофигистка вовсе.
просто несбыточными мечтами тешу себя, и это изнутри убивает, особенно по ночам в тишине.
я вышла, я иду, в ушах наушники, мороз, но мне плевать, ведь вчера кончилась осень.
и не плевать только на ту игрушку с этим именем, что у меня на сумке на плече.


ей холодно.


Рецензии
осторожнее плюйте, в такой мороз сопли в носу замерзают, не только плевки!
Позитива Вам!

Вера Ломная   26.12.2012 21:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное.
и вам добра.

на мир только через розовые очки. да с:

Мятный Шоколад   26.12.2012 23:54   Заявить о нарушении