без названия

Чредой телеканалов проходит жизнь,
Безумных сериалов фальшивых лиц,
Меж глянцевых обложек - где пустота
Основой бытия тщится шелуха.
Давно забыта совесть,в опале честь
И к подлости да злобе слепая лесть.
Мы разменяли мир на экрана мат,
На типовой мечты бетонный каземат,
Нам равнодушья маска закрыла лик.
Смотрю канал, другой.. и уже старик,
да грусть в глазах - потрачено время зря
И поздно мир менять начинать с себя..


Рецензии