Нарожаю романтики

Нарожаю романтики – будут соски и памперсы,
Будут ночи бессонные и нескучные дни.
Мне б учить математику: эти, как их, котангенсы,
Мне б родителей слушаться… Говорили ж они:
Не встречайся с поэтами – это глупо и хлопотно.
Все они – сумасшедшие. Все играют в слова.
Ну, а я не поверила. Мне казалось – ты опытный…
Что ж теперь плакать-каяться, коль была не права?
Ты мне ветер показывал, говорил про волшебное,
Море, волны и сумерки, про луну и мечты.
Я поверила, дурочка, в ритмы-рифмы душевные,
Нарожала романтики… Ну, и где теперь ты?
16.12.2012г.


Рецензии